Оставить отзыв



Отзывы наших пациентов

24 мая 2017 | Лара

Хочу сказать спасибо, Ольга Михайловна! Я много лет искала, и вот праздник! Такого врача сделал Бог. После ваших рук я любуюсь в зеркало! Я в 25 так не была счастлива, как сейчас. Спасибо, вы ангел и Бо. Я не видела ещё такого профессионализма! Спасибо!


17 мая 2017 | Людмила

Хочу сказать огромное спасибо Долгиревой Ольге Михайловне! За её высокий профессионализм и талант дарить людям красоту и молодость! Спасибо вам за ваши золотые руки. После посещения Ольги Михайловны за спиной вырастают крылья! Лучшего специалиста я ещё не встречала! Спасибо, что вы делаете меня красивой!


24 марта 2017 | Людмила

Мнение у меня о докторе Калуховой Р.К. хорошее. Когда мне посмотрели, я думала ещё — делать операцию или нет, а потом решила, что, я раз пришла, значит, сделаю сейчас. Мне понравилось всё, я приду ещё раз на приём к этому доктору, продолжение ещё будет. Атмосфера на приёме была доброжелательная, внимательная, мне всё посоветовали.


14 января 2017 | Марина

Мне очень понравилось. Светлана Анатольевна врач квалифицированный, лишнего не говорит, работу свою знает. Процедуры провела все быстро и качественно. Атмосфера на приеме доброжелательная. Всю информацию врач рассказала и объяснила. На все мои дополнительные вопросы ответила. Мне понравилось.


12 января 2017 | Татьяна

Я осталась очень довольна. Деменкова С.А. — грамотный врач. Что немаловажно, была обработка и перчатки. Она грамотно всё удалила, очень замечательно общалась. Она культурна, приветлива и на все мои вопросы отвечала, как нужно.


3 декабря 2016 | Анна

Прием прошел хорошо. Я довольна. Светлана Анатольевна очень приятная. Я довольна. Она отвечает на все вопросы. В разговоре приятная. Врач профессионал. Атмосфера на приеме дружелюбная у нее. По приему все то же понятно. Впечатления от приема хорошие.


2 декабря 2016

Солдатова показалась компетентной в своей сфере. Я давно хотела проконсультироваться по поводу своей кожи, она у меня проблемная, постоянно какая-нибудь неприятность вскакивает. Многие меня сейчас поймут. Разрекламированные средства мне не помогали, поэтому оставался один вариант, и я его использовала. Ирина Игоревна все мне рассказала про мой тип кожи и расписала целый курс лечения. Теперь точно все получится, с таким подходом, как у нее, невозможно представить, что результат будет плохим.


24 ноября 2016 | Владимир

Светлана Анатольевна — врач очень внимательный. Она всё объясняет, всё рассказывает. Впечатления очень хорошие. Я шел к ней по рекомендации, мне сказали, что специалист хороший, грамотный. Она назначила мне лечение, всё расписала.


1 августа 2016 | Мария

Все было отлично. Я прохожу курс лечения, все хорошо! Светлана Анатольевна — очень-очень приятный доктор. По мне, она все хорошо описала. Хороший персонал. Все отлично. Все очень компетентны. Месторасположение удобное, я рядом живу. Цены, я думаю, что доступные, обычные. Все было вовремя. Порекомендовала бы знакомым!


28 июня 2016 | Андрей

Очень замечательно, все очень понравилось. Я всем доволен. Деменкова Светлана Анатольевна понравилась своей компетентностью, внимательностью. Уже порекомендовал доктора. Клиника тоже очень хорошая. Мне все понравилось.


22 июня 2016 | Нина

Нормально приняли. Только карточку сначала не могли найти, потом нашли. Светлана Анатольевна — замечательный врач, я к ней уже второй раз прихожу. Так получилось, что я пришла раньше времени. Она меня приняла. На все мои вопросы конкретно ответила, мне понравилось. Клиника близко расположена к метро.


28 мая 2016 | Елена

Ольга Михайловна отличный специалист. Огромное спасибо за ее внимательность и профессионализм. Приходить к ней на прием одно удовольствие.


4 апреля 2016

Понравилось отношение доктора к работе и своим посетителям. Ирина Игоревна произвела на меня очень приятное впечатление грамотного и внимательного человека. Она всегда настроена на результат, добросовестно подходит к работе и всегда добра, вежлива и аккуратна в выражениях с пациентами. Приходить к такому хорошему дерматологу только в радость. Всё, что я хотела узнать, она мне рассказала, объяснила и дала советы. До этого проходила у неё лечение проблемной кожи, и всем довольна. Считаю её большим профессионалом своего дела, поэтому всем смело рекомендую.


23 марта 2016 | Елизавета

Я заметила, что родинка на коже стала увеличиваться в размерах. Это был тревожный сигнал. Я не знала, к какому специалисту лучше обратиться. Подруга порекомендовала Маргариту Кайсыновну. Я записалась на консультацию. Доктор осмотрела родинку, провела дерматоскопию. По результатам исследования она назначила удаление невуса. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я довольна полученным результатом. Выражаю искреннюю благодарность Маргарите Кайсыновне.


11 ноября 2015 | Ирина

Деменкова Светлана Анатольевна — врач очень внимательный. Она всё объясняет, всё рассказывает. Впечатления очень хорошие. Я шел к ней по рекомендации, мне сказали, что специалист хороший, грамотный. Она назначила мне лечение, всё расписала.


12 августа 2015

Здравствуйте, хочу написать отзыв вашему врачу Деменковой Светлане Анатольевне. Я долгое время страдала тяжелой формой акне, не помогало ничего, прошла всех врачей — от гинеколога и эндокринолога до дерматолога, гастроэнтеролога и пр. Сдавала все анализы, делала процедуры, все разводили руками — здорова! Но проблема не уходила. Побывав у Светланы Анатольевны, я избавилась от этой проблемы. Она сразу назначила лечение, которое помогло с первого же раза. Да, было непросто, много анализов, побочек и т.п., но сейчас, спустя год, я забыла о своей проблеме. Кожа чистая, рецидивов нет. Спасибо большое пребольшое!!!


11 февраля 2015 | Наталия

Ольга Михайловна толковый специалист (я у нее делала аппаратные методики и уход) и очень обаятельная, после общения с ней никакой психотерапевт не нужен.