Отзывы наших пациентов

20 ноября 2020
Долгирева Ольга Михайловна — прекрасный специалист, я всем рекомендую ее. Уже хожу к ней не первый год, очень довольна результатами. Желаю ей побольше хороших клиентов и новых достижений в профессии.

12 ноября 2020
Давно знаю эту клинику и врачей. Помогли мне, а теперь продлевают красоту моей маме. Спасибо, вы большие профессионалы!

4 ноября 2020, Анастасия
Хожу с удовольствием к подологу Татьяне Константиновне. Я так рада, что нашла такого мастера. У меня проблемный палец. В общем теперь все хорошо. Спасибо!

31 октября 2020, Елена С.
Как приятно, что в нашем районе есть такие места! Редкое сочетание профессиональных навыков и человеческого отношения!

5 октября 2020, Светлана Сергеевна
Мне 80 лет. Я уже раньше здесь бывала и мне кажется, вот я пришла сегодня сюда, что с каждым годом улучшается все здесь. Здесь хорошие врачи: дерматологи, стоматологи. И сюда хочется просто приходить даже как в театр.

1 октября 2020, Катя П.
Делала губы и Ботокс в этой клинике. Очень довольна, врач супер!

28 сентября 2020
Хочу сказать огромное спасибо специалисту, которого я сегодня посетила в клинике «Медэстетик». Ирина Игоревна, которая провела дополнительную консультацию, сделала очень качественную процедуру, все стерильно. Принесла большой позитив на сегодний вечер, поэтому я очень благодарна этой клинике и настоятельно всем рекомендую посетить этого специалиста!

16 сентября 2020, курсанты Баграмовой Г.Э. с кафедры дерматовенерологии с курсом косметологии РУДН
Спасибо кафедре дерматовенерологии и косметологии. Нам очень понравилось!

15 сентября 2020, Вячеслав Тронин
Всем советую данную клинику, так как всегда был психологический барьер при обращении за помощью к косметологу. Наконец-то нашел свою клинику и своего врача! Делал Ботокс в лоб и коррекцию подбородка Ювидермом. Остался очень доволен, так как было не больно, и врач провел грамотную консультацию перед процедурами. Сразу нашли общий язык. Спасибо!

14 сентября 2020, Смирнова Ольга
Больше 7 лет я хожу в клинику к нашему доктору Ольге Михайловне Долгиревой и очень довольна результатами. Мы смогли решить многие проблемы, с которыми не могли справиться другие врачи — эстетические и физиологические. И теперь вся семья: мой старший сын, мой ребенок, мой брат ходят к Ольге Михайловне. Мы очень довольны нашим доктором и с радостью приходим к вам в клинику! Спасибо большое.

13 сентября 2020, Юрий Филиппов
Был уставший, угрюмый вид. Жена уговорила обратиться к своему косметологу. Замечательный врач, уютная атмосфера, приняли вовремя. Сделали Ботокс. Был приятно удивлен, что сохранился естественный вид, но без ужасных морщин на лбу. Буду обращаться еще и уже без страха потерять мужество!

12 сентября 2020, Виктория Сенникова
Вчера была на процедуре контурной пластики губ! Первый раз делала эту процедуру и очень боялась боли и неестественного эффекта. Должна сказать, что результат превзошел ожидания! Врач очень внимательная, деликатная, подобрала препарат по моему запросу для естественного эффекта. Теперь я обладательница шикарных губ! Составили дальнейший план коррекции, в общем, я с вами навсегда! Однозначно рекомендую!

11 сентября 2020, Алиса
Я неоднократно обращалась в клинику «Медэстетик», особенно к врачу Ольге Михайловне. Она замечательный врач-дерматолог, косметолог. Спасибо большое этой клинике за те услуги, которые она мне предоставила.

30 июля 2020
Пришел в «Медэстетик», удалил бородавку. Не больно, быстро. И пошел дальше :)

30 июля 2020
Здравствуйте! Я знакома с этой клиникой давно — более 17 лет. Хожу сюда и в косметологию, и в стоматологию и всегда довольна результатом.

13 июля 2020, Наталья
В эту клинику прихожу не первый раз. Обычно это омолаживающие процедуры. Очень люблю аппаратные методы. В этой клинике аппараты прям классные! Сегодня была омолаживающая процедура на Дженерисе, на лице. Прятно, тепленько, надеюсь, что буду красоткой! Спасибо Долгиревой Ольге, ну и Гаянэ, конечно. Все, рада видеть, вернусь скоро еще!

12 июля 2020, Ксения Засецкая
Хочу сказать спасибо доктору Маргарите Калуховой! Я делала ряд процедур, особенно порадовал такой индивидуальный подход к пациенту. Она выслушала меня, поняла все мои проблемы и назначила наиболее подходящее решение! Короче, я очень рада. И еще нормальные цены, конечно, приятны!

12 июля 2020, Евгений с супругой
Очень любим бывать в клинике «Медэстетик». Здесь всегда уютно, врачи-профессионалы, благодарим нашего доктора Долгиреву Ольгу Михайловну за профессиональный подход и заботу о нашей красоте.

11 июля 2020, Виктория
Сегодня я была на приеме у врача Маргарита. Она помогла мне с решением моей проблемы. Я безумно рада, что я прихожу именно в эту клинику, потому что здесь всегда качественно, быстро и оперативно решают и помогают со всеми вопросами. И мы будем приходить к вам снова и снова!

10 июля 2020, Елена Ивановна
Ольга Михайловна — косметолог замечательный, который со мной много лет. Сегодня мне делали на аппарате Doublo процедуру. Прошло все очень хорошо, и я очень благодарна Ольге Михайловне, ее замечательным рукам, которым я очень доверяю.

09 июля 2020, Полина Воинова
Обратилась полгода назад к доктору Солдатовой И.И. Я, честно говоря, не верила, что смогу когда-то вылечить акне. Доктор мне разработала схему лечения, и я соблюдала все рекомендации + процедуры, правильное лечение и уход, и в мои 33 у меня потрясающий результат! Я смотрю теперь на свое отражение и любуюсь. Спасибо большое! Я очень довольна! Теперь только к вам!

08 июля 2020, Вера Станиславовна
Добрый день! Диану Ибрагимовну я знаю уже лет 12. Это мой старый доктор, очень знакомый и хороший. Отзывы самые положительные, я ее люблю! Всегда с улыбкой принимает, всегда посоветует то, что нужно, и сделает, как положено — никогда нет излишеств никаких. Советую всем!

07 июля 2020
Добрый день. Образовалась папиллома, которая в процессе времени подросла и стала меня беспокоить. Обратился в клинику «Медэстетик», где мне сделали совершенно безболезненное удаление папилломы. Большое спасибо!

06 июля 2020
Я являюсь клиентом клиники «Медэстетик» уже более 5 лет. Очень рекомендую доктора Маргариту. Все мои друзья, знакомые посредством моих рекомендаций тоже теперь ходят сюда. Потрясающая клиника делает меня моложе и счастливее!

03 июля 2020
Сегодня были первый раз в клинике, у доктора Золоевой. Все очень понравилось! У меня был небольшой страх перед посещением косметолога, но доктор — просто чудо! Все объяснила, все понятно, спасибо! Придем обязательно.

29 июня 2020
Я прихожу к врачу Алексею Геннадьевичу уже второй раз. Мне очень нравится, как он удаляет родинки. Я рекомендую клинику «Медэстетик»!

25 июня 2020, Оксана
Здравствуйте! Сегодня обращалась к доктору Солдатовой Ирине Игоревне. Она мне три недели тому назад сделала процедуру по удалению ненавистного купероза. Сегодня была на повторной процедуре. Очень довольна результатом, рекомендую! Приходите, получите массу удовольствия! И эффект виден на лицо.

22 июня 2020
Друзья, я хочу с радостью оставить свой отзыв про клинику. Высокий профессионализм и доброжелательность — два качества, присущие всей команде клиники «Медэстетик». Я очень осторожно всегда даю свои рекомендации. Но сегодня я могу и самое главное хочу порекомендовать их как профессионалов премиум-класса, всегда с индивидуальным и очень скрупулезным подходом к выбору тех или иных процедур и аппаратов косметологии. Если вы пришли за долгосрочным эффектом, если вы пришли за квалифицированной помощью, то вам именно сюда. Я искренне желаю процветания всей команде «Медэстетик» и огромное спасибо докторам! Спасибо Рите Кайсыновне — благодаря вам я чувствую себя прекрасно, я красива. Я надеюсь, что вы и дальше будете процветать, а мы с вашей помощью будем становиться красивее каждый день. Спасибо вам огромное!

19 июня 2020, Анна
Я хожу в данную клинику несколько лет. Обращалась за помощью к косметологам. Хочу отметить, что все, к кому я обращалась, очень внимательны, доброжелательны, грамотные спициалисты, очень приятные в общении, в том числе главный врач Гаянэ Эрнстовна. Они пытаются найти проблему, вникнуть в нее и найти решение. Поэтому я рекомендую данную клинику для посещения.

15 июня 2020
Друзья! Я хочу поблагодарить клинику «Медэстетик», в которой я сделала себе замечательные контуры губ. Я очень вам благодарна. Вы мне устроили замечательный день рождения! Спасибо вам огромное. И я приду к вам снова!

12 июня 2020
Сегодня удалила родинку. Было очень быстро, оперативно и безболезненно! Даже не успела испугаться и озадачиться. Никаких неприятных ощущений не было. Большое спасибо всему персоналу!

3 июня 2020, Светлана и Денис
Рекомендуем клинику «Медэстетик» на Преображенской площади. По любым видам услуг: кому для красоты, кому для здоровья. Выбирайте! Рекомендуем. Профессионалы высшего качества! Так что приходите!

1 июня 2020
Хочу выразить благодарность докторам клиники «Медицинская эстетика», в которую я хожу больше 10 лет. В клинике есть специалисты разного профиля — не только дерматологи и косметологи, а также подолог и трихолог. Это очень удобно — все в одном месте. Хочу выразить им большое спасибо! И процветания!

18 марта 2020, Татьяна Кравченко
Хочу сказать немного про клинику. Я давно уже сюда хожу, больше 10 лет. Мне нравится то, что здесь постоянно работают доктора высокой квалификации — это Ольга Михайловна и Рита Кайсыновна. Я их обожаю! Они очень внимательные, очень сильные специалисты в области косметологии. И естественно, когда доверяешь — результат того, что вы видите! Мне 53 года, и я считаю, что это заслуга моих докторов.

2 марта 2020
Несколько лет обслуживаюсь в клинике «Медэстетик». Очень благодарна коллективу! Очень внимательные и доброжелательные люди, в частности, Рита Кайсыновна, которая прежде чем предложить какую-либо операцию/процедуру, рассказывает все, объясняет, предупреждает о чем-либо, только потом приступаем уже к процедуре. Так что всем советую обращаться в эту клинику!

12 февраля 2020

25 декабря 2019, Анастасия Жарова
Я посещаю эту клинику примерно раз в месяц. В последний раз была на приеме у Светланы Анатольевны Деменковой. Все прошло просто отлично. Хочу выделить тактичность доктора, профессионализм, видно, что отличный специалист. Также мне нравится, что в клинике всегда выдают какие-нибудь пробники косметики. Я благодаря им потом могу спланировать свой уход, выбрать что-то подходящее для себя. Нравится очень подробная консультация специалиста по всем вопросам. В клинике всегда чисто, красиво, нравится интерьер, все в белом цвете. Администраторы на ресепшн очень любезные. Нравится ассистентка врача, тоже хороший специалист. Изначально я узнала о клинике, когда участвовала в программе La Roche-Posay, и эта клиника была в списке, куда можно обратиться на первое бесплатное посещение. Я туда пришла, мне все очень понравилось, и с тех пор я постоянный клиент. Я уже порекомендовала эту клинику всем своим знакомым.

30 октября 2019
Клинику посещала многократно за последние 4 года, была на приеме у Зинкина А.Г., Долгиревой О.М., Новиковой Н.В. Получала всегда полноценные и профессиональные ответы на все вопросы, лечение проходило качественно и эффективно. Сравнивая с другими частными клиниками, могу отметить, что в «Медэстетике» не сталкивалась с навязыванием доп.услуг и «раскручиванием» клиента на деньги.

22 июля 2018
Давно пользуемся услугами клиники, так как живём рядом. Всегда вежливые администраторы, высокопрофессиональные врачи и внимательное отношение к любым просьбам и пожеланиям. Успехов и процветания!

18 июня 2018
Клиника понравилась. Доктора — профессионалы. Можно полностью доверять! Я довольна! Рекомендую.

18 апреля 2018, Н.Ю. Тарвердова
Добрый день! Всегда выглядела неплохо, как утверждали близкие, но возрастные особенности проявляются всегда неожиданно и резко. Обратилась в вашу клинику и получила удовольствие от проведенного у вас времени и, конечно же, самое важное — от результата, полученного после определенных процедур. Не хочется отмечать какого-то одного человека, потому что результат успешной работы — это, конечно, и мастерство каждого отдельно взятого специалиста, и плодотворная работа всей команды, начиная от администратора, который объясняет все четко и подробно. Спасибо, чувствую себя отлично! Буду обращаться к вам!

20 марта 2018, Чернушкина Елена
Выражаю благодарность Рите Кайсыновне за создание хорошего настроения, уверенности в себе, за волшебное перевоплощение! Спасибо за ваши знания, умения и опыт!

6 марта 2018, Виолетта Эфенди
Спасибо большое доктору Рите Кайсыновне! Не буду перечислять наши с вами достижения в работе над моим лицом, просто хочу сказать Вам «спасибо»! Для меня очень важно, что Вы и вся клиника в целом — это настоящие врачи, с правильным образованием и огромным опытом, а значит, есть гарантия качества. Слава Богу, что я в надежных руках!

22 февраля 2018
Выражаю благодарность Татьяне Константиновне за внимательное отношение и "золотые руки". Посещаю данного специалиста 2-й год и очень довольна результатом. Могу ходить, не испытывая болезненных ощущений из-за проблемы "вросшего ногтя", хотя каких-то радикальных мер я не предпринимала. Спасибо, доктор.

26 декабря 2017, Лариса Дайсон
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники, а также, в частности, Калуховой Рите Кайсыновне. До последней встречи с ней я поняла, что это профессионал своего дела, и снова она меня порадовала своим «четким» взглядом на мое лицо и определила алгоритм работы, учитывая ситуацию. Результат — налицо! Контуры подтянуты, кожа насыщена, сияет. И это за один приход... Конечно, нужно лицо поддерживать постоянно, что я теперь и буду делать. Хочу сказать также и о других врачах, которые помогли моему мужу с грибковым заболеванием пацьцев ног — Солдатовой Ирине Игоревне. Весь ее курс свел на нет это заболевание. Долгирева Ольга Михайловна помогла мне справиться с проявлениями алопеции. Вот сколько моих проблем решили эти замечательные профессионалы. Я рекомендую, дорогие женщины, придите хотя бы раз, и вы не пожалеете! Спасибо всем врачам и персоналу!

15 декабря 2017
Спасибо большое Светлане Анатольевне и Гаянэ Эрнстовне. Я обратилась в клинику с появившимися пятнами на лице, которые, когда проходили, оставляли пигментацию. Диагноз для меня был ужасен — «инфекционные бородавки». До этого в других клиниках меня лечили от якобы себореи. Уже дома я прочла об этой болезни и пришла в ужас, люди не могут ее вылечить по нескольку лет. Прочитанное было как приговор. Но благодаря замечательным специалистам МЕДЭСТЭТИКА я излечилась за 14 дней, и даже ушли многолетние пятна от прошлых бородавок. Спасибо Вам огромное за то, что Ваш нелегкий труд помогает нам быть красивыми!

4 декабря 2017, Анисимова Галина
Наконец-то и я напишу отзыв! Мой врач Калухова Рита уже лет 7-8! И за это время что мы с ней только ни делали! Мое лицо, благодаря Рите, в 40 лет выглядит намного моложе, да что там, у меня идеальное лицо! Ещё у меня идеальная шея и руки! Все это благодаря моей любимой Маргарите! Она наилучший врач! Никогда не посоветует лишнего! Никогда не переборщит с препаратами до уровня человек-трансвестит, как это делают с девицами в инстаграме))) Она все делает абсолютно не больно, что немаловажно! За эти годы все мои знакомые по моим стопам молодеют благодаря Рите! Моя дорогая Маргарита, я люблю тебя! Спасибо тебе за мой внешний вид! Я навсегда твоя!

7 ноября 2017
Обращалась в «Медэстетик» к доктору Калуховой. Не первый раз, и не могу не отметить великолепный результат. Делала губы и биоревитализацию, через некоторое время сделала контурную пластику. Эффект потрясающий! Губы выглядят натурально, красивый очень контур, лицо преобразилось, подтянулось и заметно посвежело. Спасибо большое доктору Маргарите за внимание и профессионализм!

4 ноября 2017
Был на приеме у Зинкина Алексея Геннадьевича. Сами понимаете, поход к онкологу — не самое приятное времяпрепровождение. У меня появилась новая родинка на шее, и жена меня записала в клинику рядом с домом. Врач меня успокоил, быстро и безболезненно все удалил. Для моего спокойствия взял биопсию. Сегодня пришел ответ, что у меня все хорошо. Я счастлив и спокоен, что моей жизни ничто не угрожает!

24 октября 2017, Оксана
Хочу написать отзыв доктору Калуховой Рите Кайсыновне! Скажу сразу — прежде, чем попасть к ней на прием, была в нескольких клиниках, и везде мне предлагали сделать «все и сразу». Естественно, цена получалась заоблачная. Рита Кайсыновна объективно подошла к коррекции моей внешности. Сделала все очень аккуратно и естественно. Правда, пришлось прийти несколько раз, но зато последствия на лице были минимальные, да и для кошелька не так обременительно. Я очень довольна врачом и персоналом клиники. Но есть одно «но» — сложно запарковать автомобиль. Благо метро рядом! С уважением и в надежде на долгое сотрудничество!!!!!

17 октября 2017
Врач Баграмова Гаянэ Эрнстовна спасла мою жизнь! Я стеснялся своего лица, последние десять лет акне — мой приговор! В течение двух лет меня возвращали к жизни! И вот настал день, когда я могу не стесняться своего лица и улыбаться девушкам! Личная жизнь налажена! СПАСИБО, ДОКТОР!!!

29 августа 2017, Гоар
Я уже не первый раз на приеме у Долгиревой Ольги Михайловны. Мне очень нравится этот доктор. Приятная в общении, профессиональная в работе и, безусловно, грамотный врач-косметолог. Из личного опыта (делала у нее Dysport, фото, удаляла кератомы и т.д.) я с уверенностью могу рекомендовать обращаться к Ольге Михайловне. С благодарностью, Гоар

15 августа 2017
Проходила курс лечения от акне у Солдатовой Ирины Игоревны. Сказать, что этот врач является мастером своего дела — это не сказать ничего!!! Что меня поразило с самого начала нашего с ней процесса лечения, так это то, что она не пыталась навязать методы лечения, а предлагала выбор. Лишь с моего согласия и предварительной диагностики Ирина Игоревна назначила Роаккутан (который является очень сильным препаратом в борьбе с акне, имеющий много побочных явлений). Стоит отметить, что доза препарата была подобрана исходя из ВСЕХ медицинских показателей (а именно анализ крови, наличие хронических болезней и прочего), а также физических показателей (вес, рост). Консультации назначались примерно раз в полтора месяца. Перед ними, естественно, нужно было повторно сдавать биохимию, чтобы отслеживать динамику лечения и влияние препарата на здоровье. Также Ирина Игоревна делала чистку лица, т.к. она была необходимой в процессе лечения. Здесь тоже без нареканий.

Если возникали какие-либо вопросы во время приема РОА, а также ухода за кожей, ВСЕГДА можно было связаться с Ириной Игоревной, задать интересующий вопрос и получить грамотный ответ на него. После окончания приема препарата также было две консультации. Это необходимо для того, чтобы оценить — закрепился ли результат. И вот прошло восемь месяцев после окончания приема препарата. Результат ОТЛИЧНЫЙ! Все прошло, кожа чистая, красивая! От болезни не осталось ни следа!

Также хотелось бы заметить, что Ирина Игоревна очень приветливая, располагает к себе и вызывает абсолютное доверие! Поэтому тем, кто имеет проблемы с кожей, у кого акне, я советую Ирину Игоревну, как замечательного специалиста, который поможет решить вашу проблему!!

24 мая 2017, Лара
Хочу сказать спасибо, Ольга Михайловна! Я много лет искала, и вот праздник! Такого врача сделал Бог. После ваших рук я любуюсь в зеркало! Я в 25 так не была счастлива, как сейчас. Спасибо, вы ангел и Бо. Я не видела ещё такого профессионализма! Спасибо!

17 мая 2017, Людмила
Хочу сказать огромное спасибо Долгиревой Ольге Михайловне! За её высокий профессионализм и талант дарить людям красоту и молодость! Спасибо вам за ваши золотые руки. После посещения Ольги Михайловны за спиной вырастают крылья! Лучшего специалиста я ещё не встречала! Спасибо, что вы делаете меня красивой!

24 марта 2017, Людмила
Мнение у меня о докторе Калуховой Р.К. хорошее. Когда мне посмотрели, я думала ещё — делать операцию или нет, а потом решила, что, я раз пришла, значит, сделаю сейчас. Мне понравилось всё, я приду ещё раз на приём к этому доктору, продолжение ещё будет. Атмосфера на приёме была доброжелательная, внимательная, мне всё посоветовали.

14 января 2017, Марина
Мне очень понравилось. Светлана Анатольевна врач квалифицированный, лишнего не говорит, работу свою знает. Процедуры провела все быстро и качественно. Атмосфера на приеме доброжелательная. Всю информацию врач рассказала и объяснила. На все мои дополнительные вопросы ответила. Мне понравилось.

12 января 2017, Татьяна
Я осталась очень довольна. Деменкова С.А. — грамотный врач. Что немаловажно, была обработка и перчатки. Она грамотно всё удалила, очень замечательно общалась. Она культурна, приветлива и на все мои вопросы отвечала, как нужно.

3 декабря 2016, Анна
Прием прошел хорошо. Я довольна. Светлана Анатольевна очень приятная. Я довольна. Она отвечает на все вопросы. В разговоре приятная. Врач профессионал. Атмосфера на приеме дружелюбная у нее. По приему все то же понятно. Впечатления от приема хорошие.

2 декабря 2016
Солдатова показалась компетентной в своей сфере. Я давно хотела проконсультироваться по поводу своей кожи, она у меня проблемная, постоянно какая-нибудь неприятность вскакивает. Многие меня сейчас поймут. Разрекламированные средства мне не помогали, поэтому оставался один вариант, и я его использовала. Ирина Игоревна все мне рассказала про мой тип кожи и расписала целый курс лечения. Теперь точно все получится, с таким подходом, как у нее, невозможно представить, что результат будет плохим.

24 ноября 2016, Владимир
Светлана Анатольевна — врач очень внимательный. Она всё объясняет, всё рассказывает. Впечатления очень хорошие. Я шел к ней по рекомендации, мне сказали, что специалист хороший, грамотный. Она назначила мне лечение, всё расписала.

1 августа 2016, Мария
Все было отлично. Я прохожу курс лечения, все хорошо! Светлана Анатольевна — очень-очень приятный доктор. По мне, она все хорошо описала. Хороший персонал. Все отлично. Все очень компетентны. Месторасположение удобное, я рядом живу. Цены, я думаю, что доступные, обычные. Все было вовремя. Порекомендовала бы знакомым!

28 июня 2016, Андрей
Очень замечательно, все очень понравилось. Я всем доволен. Деменкова Светлана Анатольевна понравилась своей компетентностью, внимательностью. Уже порекомендовал доктора. Клиника тоже очень хорошая. Мне все понравилось.

22 июня 2016, Нина
Нормально приняли. Только карточку сначала не могли найти, потом нашли. Светлана Анатольевна — замечательный врач, я к ней уже второй раз прихожу. Так получилось, что я пришла раньше времени. Она меня приняла. На все мои вопросы конкретно ответила, мне понравилось. Клиника близко расположена к метро.

28 мая 2016, Елена
Ольга Михайловна отличный специалист. Огромное спасибо за ее внимательность и профессионализм. Приходить к ней на прием одно удовольствие.

4 апреля 2016
Понравилось отношение доктора к работе и своим посетителям. Ирина Игоревна произвела на меня очень приятное впечатление грамотного и внимательного человека. Она всегда настроена на результат, добросовестно подходит к работе и всегда добра, вежлива и аккуратна в выражениях с пациентами. Приходить к такому хорошему дерматологу только в радость. Всё, что я хотела узнать, она мне рассказала, объяснила и дала советы. До этого проходила у неё лечение проблемной кожи, и всем довольна. Считаю её большим профессионалом своего дела, поэтому всем смело рекомендую.

23 марта 2016, Елизавета
Я заметила, что родинка на коже стала увеличиваться в размерах. Это был тревожный сигнал. Я не знала, к какому специалисту лучше обратиться. Подруга порекомендовала Маргариту Кайсыновну. Я записалась на консультацию. Доктор осмотрела родинку, провела дерматоскопию. По результатам исследования она назначила удаление невуса. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я довольна полученным результатом. Выражаю искреннюю благодарность Маргарите Кайсыновне.

11 ноября 2015, Ирина
Деменкова Светлана Анатольевна — врач очень внимательный. Она всё объясняет, всё рассказывает. Впечатления очень хорошие. Я шла к ней по рекомендации, мне сказали, что специалист хороший, грамотный. Она назначила мне лечение, всё расписала.

12 августа 2015
Здравствуйте, хочу написать отзыв вашему врачу Деменковой Светлане Анатольевне. Я долгое время страдала тяжелой формой акне, не помогало ничего, прошла всех врачей — от гинеколога и эндокринолога до дерматолога, гастроэнтеролога и пр. Сдавала все анализы, делала процедуры, все разводили руками — здорова! Но проблема не уходила. Побывав у Светланы Анатольевны, я избавилась от этой проблемы. Она сразу назначила лечение, которое помогло с первого же раза. Да, было непросто, много анализов, побочек и т.п., но сейчас, спустя год, я забыла о своей проблеме. Кожа чистая, рецидивов нет. Спасибо большое пребольшое!!!

11 февраля 2015, Наталия
Ольга Михайловна толковый специалист (я у нее делала аппаратные методики и уход) и очень обаятельная, после общения с ней никакой психотерапевт не нужен.

Вопрос врачу
Получите квалифицированные ответы на интересующие вас вопросы