Что делать, если вы подозреваете у себя проявление себорейного дерматита?

Наш совет – не занимайтесь самолечением! Для эффективного результата комплексное лечение и уход должны быть правильно подобранны опытными врачами- трихологами.

Дерматологические Лаборатории Урьяж уделяют особое внимание работе с врачами в каждом из дерматологических направлений, в том числе в области лечения себорейного дерматита. Флагманской клиникой, с которой работает компания Урьяж, является медицинская клиника «Медэстетик», которую мы рекомендуем, поскольку знаем, каких результатов достигают пациенты, прошедшие здесь курс лечения.

В «Медэстетик» используются современные методы диагностики и лечения болезней кожи головы и волос. Инновационные технологии (плазмолифтинг волос) и современные гипоаллергенные косметические средства позволяют устранить самые распространенные проблемы.

Особенно важно, к какому специалисту Вы попадете со своей проблемой. И в этом вопросе вы можете быть спокойны. Опытный врач – Новикова Наталья Владимировна – кандидат медицинских наук, врач дерматолог, трихолог – поможет не только выявить причину появления заболевания, но и избавиться от его.

Кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, трихолог, косметолог.

«В последнее время отмечается тенденция к увеличению частоты количества людей, которым выставляется диагноз – «себорейный дерматит». Наибольшее количество чешуек перхоти локализуется в местах сдавления кожи: под оправой очков, под головными уборами (в местах плотного прилегания), под волосами, собранными в хвост или косу.

Я рекомендую обратить внимание на линию DS-уход за волосами Урьяж. Очень грамотно подобранный состав в каждом продукте позволяет эффективно и деликатно решить возникающие проблемы. В обострение рекомендуется комбинация из следующих препаратов: DS-керато-регулирующий шампунь в сочетании с DS-мягким балансирующим шампунем. Так как правильно подобранное средство для мытья волос — это 50% успеха. А в состав DS-керато-регулирующего шампуня входит триада эффективных компонентов: салициловая кислота, пироктон оламин, лактат цинка.

В период вне обострения — комбинация DS-шампуня против перхоти и DS-мягкого балансирующего шампуня.

Обязательно чередовать с DS-мягким балансирующим шампунем, так как содержится мягкая моющая основа, позволяющая деликатно очищать волосистую часть головы. Рекомендуется длительное применение. Если в процесс вовлечено лицо, тело, то присоединить DS-очищающий гель.

Своим пациентам я рекомендую данные средства, так как вижу хорошие результаты!»

Вопрос врачу
Получите квалифицированные ответы на интересующие вас вопросы